Porn chat camsoda sex chat.





'Бавария' опровергла слухи о кризисе

Хосеп ГвардьолаКритиковать «Баварию» в Германии стало настоящим трендом. Этим занимались все, от Хосепа Гвардьолы до простого болельщика и от серьезного политического издания Welt до сайта Bild, который любит подобные темы. Критиковали вроде бы не на пустом месте: одно очко в трех матчах бундеслиги, две подряд игры без забитых голов, разгром от Дортмунда - действительно, приятного мало. Пожалуй, это была самая сложная ситуация, в которой оказывался Гвардьола за время своей работы в Мюнхене.

И то, что «Бавария» оказалось в такой ситуации именно сейчас и именно в чемпионате, крайне символично. До этого, когда судьба титула не была решена, Мюнхен не позволял себе расслабляться, сметая все на своем пути. И как только одна третья часть задач на сезон была выполнена, наступил неизбежный спад. Психологический, в первую очередь. В Лиге чемпионов, где, понятное дело, еще ничего не решено, «Бавария» спадов себе пока не позволяла - как результат, выход в полуфинал.

То же самое в равной мере относится и к Кубку Германии. Этот турнир для команды, которая поставила перед собой амбициозную и почти невыполнимую задачу выиграть «трэбл» второй год подряд, не менее важен, чем два других. И полуфинальный поединок с «Кайзерслаутерном» должен был показать, что все у «Баварии» в порядке. Что чемпион Германии с успехом и сделала.

Роббен «Бавария

Мюнхенцы вышли на матч в боевом составе - ни о какой ротации и речи быть не могло. Не хватало разве что Нойера, место которого в воротах занял третий вратарь Редер. В остальном два изменения по сравнению с матчем против Дортмунда: вместо Гетце и Рафиньи на поле появились Мюллер и Кроос, а Лам занял свое некогда привычное место на фланге защиты.

Сразу оговоримся, получалось у «Баварии» в этой игре не все. Более того, игра разбилась на отрезки. На 15-минутки Мюнхена гости отвечали своими 5-минутками, когда у «Баварии» возникали даже проблемы с выходом из обороны, порой приходилось выносить мяч. Лам в первом тайме дважды нарушил правила, что для него абсолютно не свойственно. Но все это есть следствие не нарушенных связей, а не оптимальной формы и некоторой расслабленности. Но это простительно в данный момент, а за неделю, что остается до матча с «Реалом», многое изменится. Да и настрой тогда будет запредельным.

Мюллер «Бавария

В остальном «Бавария» играла абсолютно так, как ей и положено. Контроль мяча, переводы на фланг, смена мест всеми без исключения полузащитниками. Как всегда, был активен Роббен, с передач которого были забиты оба гола в первом тайме. В самом начале второй половины голландец к тому же еще заработал пенальти. Пожалуй, это единственный игрок, к которому на данном этапе не может быть вообще никаких вопросов. Роббен в отличной форме: и в атаке полезен, и в защите отрабатывает. В одном из эпизодов, например, выполнил роль последнего защитника и спас свою команду от гола.

Кроос в привычной для себя манере раскидывал мячи по флангам, а также забил свой фирменный гол, точным крученым ударом отправив мяч в ворота с линии штрафной. Старался и Рибери, но он, похоже, также не в оптимальных физических кондициях. Хотя по сравнению с предыдущими матчами получалось уже несравнимо больше. Например, прошел пас пяткой на Гетце на последней минуте, что привело к пятому голу «Баварии».

Гетце «Бавария

Активен был Мюллер, несколько раз создавший неплохие моменты для партнеров и не сам не реализовавший пару верных шансов. Кто немного выпадал, так это Манджукич. Но хорват стал заложником тактики Гвардьолы на этот матч: команда почти не использовала навесы в штрафную, так что ударный форвард был не совсем в своей стихии. Впрочем, когда надо было сыграть из глубины, Манджукич был, как всегда, хорош. В общем, свой гол заслужил.

Небольшие проблемы были и в обороне. Несколько раз форвардам гостей просто не повезло, но на гол они все же наиграли. Автором его стал лучший игрок «Кайзерслаутерна» в этом сезоне. Цоллер забил ударом головой, переиграв в воздухе Боатенга. Цоллер при этом на 15 сантиметров ниже своего оппонента. Но Боатенг есть Боатенг: ошибиться может в любом матче и в любой ситуации.

В общем, «Бавария» в очередной раз в нынешнем сезоне показала свой класс и в качестве вознаграждения получила билет в Берлин, где встретится с дортмундской «Боруссией». В каком статусе и форме чемпион подойдет к этому матчу, говорить пока рано. Ясно одно: никакого кризиса у мюнхенского клуба нет, разве что микроскопический физический спад вкупе с небольшой расслабленностью. Команда на коне и продолжает борьбу за два трофея. И в Кубке Германии, и в Лиге чемпионов она по-прежнему является фаворитом.